Улан Бейшебашев

Старший менеджер кафе
Отвечает за то, чтобы кафе работало как часы

О карьере
Я узнал, что на Курской открывается новое кафе, и пришел устраиваться в него на работу уборщиком. Меня взяли. Кафе начало работать, мы развивались, постоянно выигрывали разные внутренние соревнования по сети, ставили внутренние рекорды. В какой-то момент мне предложили стать кассиром. На этой должности я проработал около года, меня перевели на другую точку, и там я получил следующее повышение – стал инструктором, помогал новым сотрудникам. Там же я вырос до менеджера, а потом снова перешел на новую точку – и она уже была моей. Здесь я полностью руковожу всей текущей работой.


О том, что помогает расти
Я стараюсь, показываю себя – и в компании это видят, отсюда и повышения. Я думаю, что мне в первую очередь помогло трудолюбие. Чтобы расти в «ПРАЙМ», нужно делать всё четко по стандарту и иметь очень сильную мотивацию. Еще, конечно, меня очень поддерживали мои руководители. У них я многому научился.


О мотивации
Кто меня очень замотивировал в свое время, так это наш генеральный директор Валерий Валентинович. Когда я еще работал уборщиком, он как-то зашел в наше кафе, поздоровался со мной за руку – а у меня в руках, естественно, была швабра. Меня это очень впечатлило. Не каждый начальник так общается со своим подчиненным. От такого отношения начинаешь стараться еще сильнее.


Об атмосфере
В «ПРАЙМ» очень хороший коллектив, мы все дружим, часто куда-то ходим вместе по выходным. Рабочие дни пролетают незаметно – у нас с самого утра весело, никогда не грустим. Успеваем и обслуживать гостей, и шутить друг над другом. Ты даже не замечаешь, что устаешь. Утром рвешься на работу. Причем такая дружественная атмосфера не только в нашем кафе, но и во всей компании. На корпоративах мы все вместе отдыхаем и веселимся, как одна большая семья.