Главная Компании Imperial Tobacco
Информация обновлена 22.08.2019

Imperial Tobacco

Imperial Tobacco – часть международной группы Imperial Brands, четвертый по величине производитель табачной продукции в мире. История компании началась больше ста лет назад в Бристоле, там и сейчас располагается её штаб-квартира.

Imperial Tobacco в России – это более 20 офисов в разных регионах страны, сотрудники которых отвечают за продажи и маркетинг компании, и фабрика в Волгограде, на которой производится табачная продукция под брендами Davidoff, West, Jadé, P&S и «Максим».

Компания в цифрах

Важные даты

Корпоративная культура

Сотрудники говорят, что отличительная черта Imperial Tobacco — умение налаживать взаимоотношения и выстраивать общение и внутри компании, и за её пределами. В эру диджитализации динамика рабочих процессов резко повышается, поэтому и решения приходится принимать очень быстро. Этому способствует культура компании: здесь не принято работать обособленно, отделы вовлечены в кросс-функциональные проекты и настроены на взаимопомощь.
 

Сегодня основной тренд в компании — упрощение процессов, поскольку это помогает сэкономить время, которое можно посвятить проектам и поиску новых идей. Стиль общения с руководством далек от авторитарного: даже к генеральному директору можно зайти практически всегда, двери в его офис закрываются только на время встреч.
 

Каждый член команды располагает широкими возможности для обучения и профессионального развития: помимо дополнительных навыков, которым можно научиться в кросс-функциональных проектах, все сотрудники имеют доступ к корпоративному порталу обучения, где можно бесплатно проходить курсы и получать сертификаты от ведущих университетов мира.

Слово топ-менеджера

Оливер Кутц
Генеральный директор
Галина Пташкина
HR-директор

«Нам важно, чтобы люди, которые приходят к нам работать, сразу же чувствовали себя как дома»

Люди говорят

Люди говорят

Как добраться

Адрес г. Москва, 1-я Тверская-Ямская ул., 21, Москва, 125047
Метро Белорусская, 7 минут
Парковка нет данных
Корпоративный транспорт нет данных